Menu

Scopri i nostri menu.

Menu di Ferragosto

Antipasti

Tagliere di salumi

Tagliere di salumi della tradizione

Terrina di verdure

Terrina di verdure con coulisse di pomodorini

Involtino ripieno

Involtino di pasta fillo ripieno di verdurine e stracchino

Mousse di formaggio

Mousse di formaggio su sedano bianco

Primi

Ravioli al radicchio tardivo con fonduta

Ravioli rossi al radicchio tardivo con fonduta leggera al parmigiano e granella di nocciole

Risotto con fiori di zucchine

Risotto con fiori di zucchine e stracciatella di burrata

Secondi

Filetto di maiale con patate dolci

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con crema di carote alla curcuma e chips di patate dolci

Carpaccio di manzo al tartufo nero

Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano, riduzione di aceto balsamico e tartufo nero

Dessert

Millefoglie e pesche di Volpedo

Millefoglie con crema diplomatica e pesche di Volpedo

Per finire piccola pasticceria

€ 40,00 (acqua e coperto inclusi)
€45,00 (acqua e una bottiglia di vino ogni 4 persone)
Bambini €25,00
arrow-circle-o-downbarsmail-reply linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram